kimchijeon
El kimchijeon es un tipo de pancake de kimchi, de las recetas más fáciles de hacer. La verdad no lo quería hacer ya que lo probé en Gagnam y no me gustó, pero lo que le da el sabor es el tipo de kimchi que uses, quizá aquella vez era un kimchi demasiado viejo. Si tú usas un kimchi demasiado viejo pon un poco de azúcar.
Kimchijeon para 1 porción.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de kimchi picado (Receta)
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- Azúcar y agua opcionales.
Procedimiento:
1) Mezclar el kimchi picado y la harina completamente, sí crees que necesita más dulzor usa un poco de azúcar en este momento. Sí la mezcla te queda muy dura usa una cucharada de agua (sí quieres un poco más de sabor usa jugo de kimchi).
2) Calienta el sartén con un poco de aceite y comienza a dorar el pancake de kimchi. Espera hasta que esté crujiente (aproximadamente 4/6 minutos) y voltea hasta que la contraparte este crujiente.
Trata de voltear solo una vez, para que no se rompa.
Y así queda un delicioso Kimchijeon, más fácil que un pancake normal. Porque ya teniendo kimchi la mayoría de las recetas son así de fácil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario