Ginger milk tea.
La leche de jengibre estilo coreana es una especie de te chai coreano por todos los ingredientes que lleva, especialmente por la base de té negro.
Ingredientes:
- Jengibre en rodajas*
- Té negro (1sobre)
- 1/2 cucharadas de canela
- 1 clavo
- 1 1/2 tazas de agua
- 1 taza de leche
- Té negro (1sobre)
- 1/2 cucharadas de canela
- 1 clavo
- 1 1/2 tazas de agua
- 1 taza de leche
Procedimiento.
1) Hervir el agua y agregar el gengibre, té negro, canela y clavo.
2) Mezclar con la leche o agregar 1/3 de la taza de leche y el resto con la mezcla del té.
Opcionales:
Agregar 1/2 cucharada de cúrcuma al té.
Si no quieres agregar leche puedes agregar la misma cantidad en agua.
Agregar 1/2 cucharada de cúrcuma al té.
Si no quieres agregar leche puedes agregar la misma cantidad en agua.
*La cantidad de gengibre es aproximadamente el tamaño de una cucharada cafetera.
El té de leche y jengibre es muy bueno y entre sus propiedades es antiinflamatorio, reduce las nauseas, antioxidante, digestivo, combate la depresión, entre otros beneficios.
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