Banchan de brócoli.
Broccoli three salad//Gochujang Broccoli Namul
Es de los banchan más fáciles y deliciosos. Si no te gusta el brócoli, seguro lo amarás después de probarlo así.
Ingredientes:
- brócoli (cantidad necesaria, aproximadamente medio "ramo/arbolito")
- agua
Aderezos:
-3 cucharadas de aceite de oliva.
-2 cucharaditas de sal.
-2 cucharaditas de azúcar
-2 ajos medianos picados finamente o triturados.
-1 cucharada de nuestro polvo de chile "Gochugaru" (Receta)
-Semillitas de chile
-1/2 cucharadita de pimienta
-1 cucharada de vinagre (arroz, manzana o blanco).
Procedimiento:
1)Lava y corta el brócoli en pequeños racimos/arbolitos y pone a hervir con el agua necesarias (No es necesario que se cubran todos). Los puedes hacer al vapor si tienes vaporera. Cada 5 minutos revisa con un tenedor hasta que estén un poco blandos, que se puedan masticar. Retira del fuego y deja drenar.
2) mezcla todos los ingredientes del aderezo muy bien y agrega todo el brocoli.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario