Kimchi bokkeumbap vegetariano.
Ingredientes:
- 1 taza Arroz hervido (Receta)
- 1/2 taza Kimchi (Receta)
- 1 Ajo
Opcionales:
- Champiñones o tofu.
- Huevo frito.
- Alga deshidratada
- Ajonjolí
Procedimiento:
1) Freír el ajo picado con un poco de aceite, sin dejar quemar el ajo.
2)Si usas tofu es hora de dejarlo freír un poco (al rededor de 5 minutos). Si decides usar Champiñones deberás agregarlos después del kimchi. De igual forma si usas el kimchi antes o después deberás dejar freír aproximadamente 5 minutos. También puedes usar solo kimchi con arroz.
3)Agregar el Arroz y dejar freír otros 5 minutos.
4)Al emplatar puedes usar un huevo frito, alga y ajonjolí sobre el aros frito.
Tips extras:
Si notas tu arroz muy seco o con poco color puedes agregar un poco del jugo de tu kimchi o un poco de salsa Gochujang.(
Si quieres que tu arroz sea más picante puedes agregar un poco de gochugaru o jalapeño en rodajas.
También puedes fregar otros vegetales como zanahoria, col, espinacas, cebollín y/o calabaza verde. Antes de comenzar a freír el kimchi.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario